Как жаль, что читать не хотят

Сергей Дюнан
                "Всем хорошим во мне, я обязан книгам!"
                Максим Горький.

                "Люди перестают мыслить, когда перестают читать."
                Дени Дидро.


Печатная книга–великое чудо
Но многие, знать не хотят
Что жив человек на планете покуда
Страницы в руках  шелестят!



__________________________
Первая редакция:

Печатная книга–великое чудо
Как жаль, что читать не хотят
Но жив человек на планете покуда
Страницы в руках  шелестят!