Я тебя не искала, ты нашел меня сам...

Ирина Дмитриевна Селина
Я тебя не искала, ты нашел меня сам.
Находила. Теряла. В общем, как-то жила.
Но та ночь в паутине всемирных сетей
Стала ночью волшебной и ночью моей.

Мы болтали с тобой до последней звезды,
Оживляя любовь, воскрешая мечты!
И как искры летели минуты вперед,
Превращая ту ночь в ослепительный год.

Вспышек ярких, что были с тобой, мне не счесть.
И порой не хотелось ни спать и ни есть.
День и ночь мы так часто бывали с тобой
Вместе. Рядом. Так близко… В Миранде одной.

Было много и мало. Для тебя, для меня.
Я глаза закрывала, я теряла себя.
И за этим безумьем, полнейшим порой,
Не заметила то, что все было игрой.

Откровения, смайлы, молчание, смех
Были частью твоих откровенных утех.
Но, возможно, без злобы, корысти, а так
Ты со мной поступал, как последний му..ак!!!

Лишь спустя много лет, сотни суетных дней,
Я себя поняла, стала в чем-то мудрей.
И не часто, с улыбкой, пусть грустной порой
Вспоминаю, что не было глупой игрой.

И невольно по венам быстрей кровь течет…
Ведь вся жизнь впереди! Что мне этот наш год?
Но ту ночь и игру не хочу я забыть,
Потому что они научили любить!!!
02.06.2009-05.08.2015