На сцене бушевали танцы и танцоры...

Ирина Дмитриевна Селина
На сцене бушевали танцы и танцоры.
И каплями морозными грустил коктейль.
Когда ты рядом сел, поникли море, горы
От жгучей величавости твоей.

На краткий миг как будто сердце встало
И перестали легкие дышать.
Тебе же, видимо, казалось слишком мало
И ты решился руку мне подать.

Сойти с ума порой вполне возможно.
Вот просто так! Вот лишь взглянув в глаза…
Ладонь моя в твою скользнула осторожно
И вознесла с тобой на небеса.

И не было в тот миг мгновения прекрасней.
И так хотелось плакать и летать.
Лишь потому, что эту капельку волнующего счастья
Ты, даже не стараясь, умудрился мне отдать.

Секунда кончилась…Мы разлучили наши пальцы.
И только трепет нервы холодил.
Танцоры бушевали в страстном танце,
Но наш с тобою пыл сильнее был.

Но мы сидели молча, улыбаясь мыслям,
Под звуки музыки, дарящие огонь.
И понимали, что бывает что-то в жизни,
Когда ладонь касается ладонь…

27-29.05.2013