Саша Иголкина-ведьма

Иван Александрович Ленков
Мятые крылья расправит
Саша Иголкина-ведьма,
Чёрного кружева платье
Одернет и выпрыгнет в небо.

У Месяца спёрло дыхание –
Залюбовался ногами.
Саша Иголкина-ведьма –
Над крышами, над тополями.

Над крышами, над тополями.

Забеспокоились птицы,
Сбились в тревожную стаю.
Что же такое творится?
Ведь человек не летает!

Саша Иголкина-ведьма
Смеётся и пальцем грозит:
«Не отвлекайте девчонку,
Она на свидание спешит».


Она на свидание спешит

В тихий район новостроек,
Там парень еёный живёт,
Любитель лечебных настоек,
Колдун по кликухе "Сынок".

Саша Иголкина-ведьма
Ночью всё хочет успеть,
Чтобы любовь не истлела.
Любовью надо гореть!

Любовью надо гореть!