Сердце разбитое плачет стихами...

Александр Золотников
Извините, пока до правок (позже)


Сердце разбитое плачет стихами,
Роняя строку за строкой.
Мысли стирают всё что было с нами
С окна моей грусти рукой.

Ты миражем растворяясь во мраке
Молча мне смотришь в глаза.
На нашем пути все дорожные знаки
Велят надавить тормоза.

Я мчался к тебе(всё ровно что далече)
Забыл лишь спросить об одном:
Будешь ли рада ты той нашей встрече,
К которой я мчусь напролом.

Я долго стоял у тебя перед дверью,
В надежде терзая звонок.
Но ты не открыла, и что же теперь мне
... делать.... увы невдомёк.

Дорога назад нифига не короче,
Когда опустело в душе.
Когда тебя ждут одинокие ночи
Спешить нету смысла уже.

17.10.20