Я

Алаева
Я полюбила чёрно-белые снимки
В них четкость, и лишнего нет ничего,
Печаль в глазах? Да нет, усталость слышно
Мне хочется сбежать от всех вдвоём.
Я полюбила тишину? Наверное, незнаю
Простое стало очень важным вдруг,
Без всякого, без суеты, устала
С тобой хочу я в плед, к костру.
Мне стало важным всё, что было просто
Мне стал дороже всех уют,
Наверное я повзрослела? Я не знаю,
Или с тобою стала лучше вдруг.