Молодым на дорожку

Андрей Назимов
Мы возвращаемся к себе
Куда бы нас не посылали!
Не верь гадалкам и судьбе,
Когда зовут куда-то дали!
И на вокзалах не грусти
Они как отправная точка,
На неизведанном пути
Который уместиться в строчку:
«Движеньем жизнь свою -обогати!»

сентябрь 2019 года