После встречи

Сергей Алексенко
Забегает луна за тучи,
Разбились сегодня мечты.
До чего мы с тобой невезучи?!
Не помогут конфеты, цветы.

Мы теперь, уж, наверно расстались,
Вместо радости горечь и боль.
Видно плохо, небрежно старались,
Заслужили такую юдоль.

Нельзя передать то, как сложно,
Мне в мире пустом без тебя.
Казалось, что так невозможно,
Жить отдельно, как прежде любя.

Кровь по венам бежит, не остыла,
Через силу, но смогу, улыбнусь.
Нам с тобой вместе радостно было,
А теперь сам с собою напьюсь.