46 лет

Михаил73
В торт мне 46 свечек! Я бы столько не съел!
Прожил ровно пол жизни, но повзрослеть не успел.

Кой-чего разумею и могу дать совет,
Есть таланты в запасе. А серьезности нет!

Есть семья и работа, чем доволен весьма,
Нажил, в целом, не мало, да не нажил ума!

Сорок пять лет дитятины* у меня в рюкзаке.
Надо думать о Боге, да только черти в башке.

Как же мне расколоть-то, твёрдый жизни орех?
Буду дальше стараться, ведь, уныние -грех!


*сумма возрастов всех детей