Тротуар Из цикла ВЕЩИзмы

Лев Гринберг 2
Ах, как вежлив тротуар,
Так и стелется под ноги.
У него счастливый дар -
Продолжать пути – дороги
В городах, где нет дорог…
Вот уж виден мой порог,
Вывел к дому тротуар,
Прошептал: «Au revoir*».





---------------------------------
* Оревуар - до свидания (франц.)