Моя безответная любовь

Валерий Касьянов 55
                1         
Только утро заиграет над деревней,
Загорланят на  заборах  петухи,
Со  свидания  спешит  моя  Царевна,
А за ней идут гурьбою  женихи.
Только я за ней хвостом не подметаю,
Каждый день  один  грущу я под баян,
Я    сижу    и    песни     разные     играю,
От   своих   страданий я немного  пьян.
                2
Всю весну у дома про грустил на лавке,
Промечтал о том, как буду провожать,
Но плевала   на   меня  соседка Клавка,
У    неё     таких     как   я   не   сосчитать,
За    весною  ,  наступило    сразу    лето,
Всё    по    прежнему ,  на  лавочке пою,
Как  один хожу , брожу  по  белу  свету,
Но   никак   любовь   я   не  найду  свою.
                3
А   потом   пришла   и   осень   золотая.
Вновь  по  прежнему на лавочке один,
Я    сижу   и   о   любви   своей   мечтаю,
Сам   себе   я  и    вассал    и    господин.
Вот  возьму   забуду   я   свою  соседку.
Срочно    я    уеду    в     дальнее     село,
Там женюсь на местной на красотке Светке,
Позабуду  ,  всё    что   было  и  прошло.
                Припев.
Эх,красавица молодка,ты меня с ума свела,
Покатать хотел на лодке,на свиданье не пришла.
Обещал на мерседесе,но пригнал я жигуля,
Мне пощёчину  отвесив  ,  ты сказала ой ля ля.