А вы меня спросите. О. Л. 19. 10

Михаил Орлов 68
А вы меня спросите, как живу? 
Я вам, наверно, не отвечу.         
Хотя вернулся только с рандеву
И не забыть мне эту встречу.

Взволнованный спешил на рандеву,
Решил я с осенью проститься.
Как без неё я зиму проживу?
Теперь мне осень будет сниться.

Признаюсь осень очень полюбил,
За теплоту с ней отношений.
Я с ней мечту свою осуществил
И жар познал своих влечений.

Была подобна встреча волшебству,
А осень в золотом наряде.
Её я видел близко, наяву,
Любовь светилась в её взгляде.

Прохладный, чистый воздух так пьянил,
И сердце бешено стучало.
Конечно я активность проявил,
Душа поэта не молчала.

Я с чувством о любви стихи читал,
Вернее даже, объяснялся.
С ума сводивший аромат вдыхал
И на прощанье целовался…

И не забыть мне это рандеву,
Скучать я буду, без сомненья.
Но как теперь один я проживу?
Подброшу - ка в камин поленья.