Я забываюсь стихами

Лиа Ли
Я забываюсь стихами.
Ты- в баре пьяными песнями.
Сердце снова- солёными ранами-
Будто и не были вместе мы.

Как ты там? Ну, хоть скучаешь?
Честно, мне интересно.
Может мой смех вспоминаешь?
В мыслях мне этих тесно.

Прячемся поодиночке
В простуженных зимних квартирах.
Помнишь, те летние ночи?
В которых нам было красиво.

За наивность прости, я живая
И я сильная, справлюсь сама.
Всего шаг есть от рая до ада-
А после- одна пустота.

Ты забудешься новыми встречами,
Я - стихами и красным вином.
И когда-то осенним вечером
Мы в других свое счастье найдём.