Я волком вою

Виктор Гасюль
Я волком вою,но ты не слышишь.
И эти звуки взлетают выше
В дождях над светом,в осколках лета
Струятся тихо,но нет ответа;

И в сонном царстве где только грёзы;
И там где тихо шуршат берёзы
По нотке лёгко летит до края
Любовь живая,любовь глухая...

Я выйду в поле и там ни звука.
Пылает сердце,сплошная мука...
Душа стенала и громко выла
А ты не слышишь и всё забыла.

Но знаешь,больно,но я прощаю!
Любить до смерти не обещаю.
Быть может время затянет раны
Оставит память большие шрамы.