Мы

Дмитрий Захаревич
Это мы
Ждём чудес
Это мы
Постоянно здесь

Это мы
Хотим жить
Это мы
Хотим быть.

Мы обычные люди
Со всеми своими грехами и пороками
Мы обычные люди
Управляем роками

Судьба всегда в наших руках
И никто не может нами управлять
Мы утопаем в грехах
Но мы свободны - да!

Никто из нас не хочет умирать
Мы боимся этого как огня.
Мы любим ждать
А вдруг придёт счастье к нам.

А оно придёт
Не замедлит
А оно ждёт нас.

Но если мы не изменимся
Оно пройдёт мимо.

Не упускайте шанса
Всё изменить
А потом в танце
В этом кружить.

Мы хотим жить
На это планете
Мы хотим любить
Так давайте изменимся!

И заживём по новому...

Мы...
Здесь
Мы свободны
Мы есть
Мы свободны!

Мы любим
Зло нас не трогай.
Мы лупим
Всех кто нас порабощает

Мы ждём от жизни чудес
И они приходят к нам.       
Мы счастливы быть здесь            
И скоро мы изменим мир - да!

20 октября 2020г.