Лунная Мадонна

Вера Ильинова
Лунная Мадонна, свет любви  твоей
Землю освещает,  и во тьме ночей
светится Корона, в ней двенадцать звезд,
солнечное платье, бриллиантов гроздь...
выносить ребенка, змея победить -
предстоял Марии очень трудный путь.
ей помог отважный Михаил Архангел,
Лунная Мадонна и спасенный Ангел...




изображение из инета