Сегодня тоже вас люблю

Жанна Гапеева
Хочу я с кем-то поделиться,
Чтоб думал точно так,как я.
Не возражал,не суетился
И говорил мне только да.

Мне кто-то скажет эгоистка,
А кто-то скажет молодец.
Ведь я по жизни не артистка,
Скорей всего,что я боец.

Заброшу я эту затею,
Пусть будет так,как и всегда.
Ведь врать я вовсе не умею
И говорю лишь правду я.

Быть может я и насмешила,
У всех прощения прошу.
Ведь я всегда всех Вас любила,
Сегодня тоже Вас люблю.