Осенний уют...

Александр Малышев 4
Какой уют на фото!.. А если ещё и рядом -любимая!.. Она стоит в халатике, аромат её волос странным образом смешивается с ароматом кофе... И ты проводишь рукой по её запястью... А она смотрит в окно, как бы смотрит... И ты знаешь, сейчас она повернется и посмотрит тебе в глаза... Какой уют!.. Наверное это и есть счастье!
 Я продолжу, и вот... Когда она обернется и посмотрит!.. Зрачки её двух глубочайших глаз-озер, они расширены... И ты вдруг понимаешь, что стоило уже жить, ради этого мгновения! А оно длится, длится... А окно, слегка по осеннему запотевшее, пускает слезу... А за ним золото осени дышит на всех своей тайной... И вы после войдете туда, в глубину аллей... И растворитесь в этом всем великолепии, отдавая всех себя этой чудной поре... И обретая все, что она принесла вам... Осень...