Псом породистым мне не стать

Морозов Евгений Октавьевич
Псом породистым мне не стать.
Никогда не носить ошейник.
Длинношерстная моя мать,
Не причесанная,
Вся в репейник,
Словно ёлка обряжена.
Нет отца у меня, пропал
Как весной на пруду льдина.
Был, я помню,
Со мной играл,
Но исчез.
Косматая псина.
09.2020