поскучаем вместе, осень

Алина Гончаренко
Вновь залила слезами двор
Осень
И сердце робко теплоты
Просит
Но сожжены опавшие
Листья
У всех берёз один окрас
Лисий


Не хочется идти во двор
Зябко
Ныряют ноги в мягкие
Тапки
Порхают в небе чёрные
Птицы
И по ночам мне лето вновь
Снится


Припев:
Листья кружат на раз, два, три
В вальсе танцуют до зари
Тускло мерцают фонари
Осени двери отвори.


Осень со мною поскучай
Выпьем на кухне тёплый чай
Тебе шепну я невзначай
Прощай!


Стучит с утра в мое окно
Ветер
Уже и день не стал давно
Светел
А за морями далеко
Где-то
Вечно зелёное живет
Лето!


Припев:
Листья кружат на раз, два, три
В вальсе танцуют до зари
Тускло мерцают фонари
Осени двери отвори.
Осень со мною поскучай
Выпьем на кухне тёплый чай
Тебе шепну я невзначай
Прощай!

Copyright: Alina Goncharenko