Сказка детям Про цаплю Ташку и лягушку Глашку

Раиса Кобышева
   У цапли на болоте,
 была одна подружка,
то была большая,
зеленая лягушка. 
   
   Дружба была крепкая,
как Гены с Чебурашкой,
цаплю звали Ташка,
а квакушку Глашка.   
      
   Все ладилось у них,
хорошо дружили,
комариков ловили,
но не говорили.   
             
   У каждого был свой,
особый интеллект,
а так же и в общении,
свой, личный диаллект. 
   
   Вот так и получилось,
не поняли друг друга,
 лягушку съела Цапля,
болотная подруга.    

20.10.2020