пустота

Инна Мур
разделила жизнь на "до" и "после"
я хотела быть тобой любимой
строила все планы только"возле"
долго  я была смешной,ранимой

разделила сны на "до" и "после"
ненавижу я теперь рассвет
забиваю в свое сердце гвозди
и давно не снюсь тебе в ответ

мне с тобой до счастья не добраться
не найти глаза среди толпы
на виду  у всех не целоваться
пусть душа моя болит от пустоты

я  тебя без  боли отпускаю
все что было "после",не вернуть
ты живи,мечтай...благословляю
мне пора и ты отправься в путь