Росинка

Татьяна Федорова 7
 Жизнь моя-
           капля росы,
 Что на листе
              дрожит.
 Лишь покачнутся
                весы
 Покатится...
            и сбежит...
 

 Мерой Вселенской -
                - кроха,
 Лёгкая искра,
                влага,
 С целью -
        (когда к истокам),
 -Почве дарить
                благо.

 Переливаясь,
              дрожит
 приникнув к листу
                тесно.
 Очень хочется
                жить...
 КлОнится лист
               отвесно...

 ЗацЕпится
                у  зари,
 В луче золотого
                солнца
 Искрою божьей
                сгорит,
 Веруя,
             что вернётся...