Послесловие

Урали
Не от радости
Не от грусти
Не от песен
Шального мая
Вы поплачете ??
Вы поплачете...
В путь последний
Меня провожая

Не от боли
Не от потери
Не от жалости
Прожитых дней
Вы поплачете ??
Вы поплачете...
Над могилой
Сырой моей

Не от скорби
Не от утраты
Жизнь --- паскуда
Таков устой
Свечку купите ??
Свечку купите...
И поставите
За упокой...