Вмешалась?

Сергей Бакушин
Я проснулся. Выпил чаю.
Телевизор свой включаю.
"В США - вещают "Ленты"*-
Выбирают президента."
     Если выиграет Трамп -
     Нам устроят тарарам:
     "Хакер РАША! Кто ж ещё!
     Так и пахнет их борщём!"
Будет Байден президент
(Несмотря на Укргейт) -
"Знаем, Путин ваш не глуп,
У него на Трампа зуб..."
(Скоро ваши все уроды
Доберутся до "Свободы".
ТАЙМС: "Мы знаем! Виноваты
Из Улан-Удэ буряты...")
     С диссидентами - бардак:
     "Все в Европу, просто так."
     Крепкий, кажется крючок -
     "Новичок" да "Новичок"!
Фрау Меркель, надо ж, снова
На крючок тот напоролась.
Говорим: "Не знаешь брода -
Не подхрюкивай уродам!"
     Кильки нет, улов пропал.
     В Риге подняли скандал.
     "Виноват российский трал!"
     СССР который дал.
Кутюрье. Неделя моды.
Краски. Линии. Обводы.
Пончо поменял на шали -
Значит русские вмешались.
     Каждый россиянин знает,
     Что танцору всё мешает.