Подруге я. д

Елена Казакова 3
Зайду к тебе пусть ненадолго
Мы посидим за чаем у окна
Немного погрустим от непогоды
И ты почувствуешь,что в жизни не одна

Мы вспомним юность,наши планы
Тот огонек задора и огня
мечты ушли как поутру туманы
Вмиг растворились в суматохе дня

Но мы все те же.Также долго дружим
Пусть реже видимся,но это не беда
Тот огонек горит,он так нам нужен
Ты знаешь,что мы рядом у тебя,,,,

2020,10,21