Покаяние

Людмила Вознесенская
Каюсь,Боже! Я грешна!
На душе - гроза,
Молнии и гром,
На войну опять
Дух мой обречен.

Горькая обида
Душу жжет огнем.
Трудно боль унять.
Дух мой снова болен
И вынужден страдать.

Жажду справедливости и кары!
Господи, прости!
Дай мне мудрости и силы
Не винить, не осуждать,
Не таить обиды
И все уметь прощать.

Господи,помилуй!

Фото из интернета.