Моя остановка...

Асмат Джугашвили
Торопясь, успела я - запрыгнула смело
в последний вагон уходящего поезда -
подтолкнула жизнь меня на "грешное" дело.
Бурлила любовь от желанного повода.

И мчался поезд-счастья со скоростью света,
остановки не пугали, точно, нисколько,
счастливые минуты сбивались со счёта.
Подвело чутьё, уже - МОЯ ОСТАНОВКА!
И Я вышла...

21.10.2020 г.
Г. Москва.