Эдуарду Aнашкину

Олег Портнягин
«Запрягу судьбу я в санки...» -
Написал — и все дела.
А судьба на случай всякий
В них тебя же запрягла.
От детдомовской, брат, каши
Ты не очень-то и дюж,
Но справляешься с поклажей,
Коли взялся уж за гуж.
От опасных поворотов
Оградить нельзя судьбу.
Но видал ты всех, кто против,
В белых тапочках в гробу.