Уповаючи

Андрей Селюк
 
В  грудь  стучим  себя,  а  сзади 
На  свою  природу  гадим. 
Остров  тонет  в  сточной  жиже, 
Власть  лишь  причиндалы  лижет.
Хуже  нет  в  стране  напасти,
Чем  такие  ветви  власти.
-
2020