Давайте отворот

Киса Казяфкина
Я больше не хочу ни чувств...страданий...
Я на х@й всё пошлю и счастлива умру.
Я больше не хочу твоих моралей.!
Я больше не хочу с тобой.. Я лгу....

Не надо делать над собой усилье!
Я не намерена тебя вновь умолять!
Какая дружба? К чёрту! Отпустила...
И вновь по кругу, снова и опять!!!

Я больше не хочу! Ну хватит, правда!
Но скоро будет всё наоборот!
Ты растоптала всё, что было надо...
Я больше не хочу! Давайте отворот...

21 октября 2020
©Киса Казяфкина