Вы- не он

Ольга Ковалевская 7
Я от вас ухожу этой осенью
По дорожкам забытого парка...
Чувства сыпятся под ноги россыпью,
С вами мне уже больше не жарко...

Мы сгорели, как листья кленовые,
Растворилась любовь словно сон...
В небе тучи гуляют свинцовые,
Значит я- не она, вы- не он...