Нет, я уже казалось бы не верю

Света Колосова
Андрею

* * *

Нет, я уже, казалось бы, не верю,
Что времени и смерти вопреки
Ты вдруг войдёшь в распахнутые двери,
И что рука коснётся вновь руки...

Но отчего-то в этот синий вечер,
Когда так звёзды светят свысока,
Душа опять надеется на встречу,
И верит в то, что встреча та близка.

Её я слышу в ветре предосеннем,
В далёком клике белых журавлей,
И каждый вздох и каждое мгновенье
Она - как камертон в душе моей.

Я в этом мире лишь тебя искала,
Ты - путеводный свет в моей судьбе,
И целой жизни будет слишком мало,
Чтоб объясниться мне...в любви к тебе.