Посвящение Снежане

Mishail Rubinshtein
Я заглянул в твои глаза,
Теперь они мне будут сниться.
В них спит янтарная слеза
И сон её хранят ресницы.

В твоих глазах печаль и ум,
В них блеск не сбывшихся мечтаний.
Морской волны прибоя шум
И не изведанных желаний.

Глаза о многом говорят:
О доброте души ранимой,
О сердце пламенном твердят,
Чтоб ты была всегда любимой.