Возвращайтесь...

Дмитрий Галинский
Имейте  силы  возвращаться,
туда, где любят вас и ждут.
Пусть даже если и прощаться
заставит вас судьбы маршрут.

Откройте  душу  для  любви,
той,что вам счастье принесла.
И  мир  переверните  вы,
чтобы опять  попасть туда.

Отбросьте страхи и сомненья!
На ваш пусть  лягут они щит.
У вас  не  будет  пораженья,
любовь поймёт всё и простит.

И к вам  придёт  такая  сила,
что в мире просто не найти!
Её  любовь  вам  подарила,
чтоб к счастью вашему прийти!

Приятно  верить  и  мечтать
о том, что счастье есть своё.
Что кто-то может всё прощать
и  возвращенье  ждать  твоё.

Дана  вам  сила  возвращаться,
чтобы прощённым в счастье жить.
И этим  счастьем  восхищаться,
с великим  даром в вас-любить!