Определение злой сущности которая лично во мне сид

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определение злой сущности которая лично во мне сидит и пьёт мою кровь

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас во Вселенной какие-то странные Модфэты Сиупраугты –
они меня ненавидят – ведь всем новуходоносорам –
поменяли определение на такое – что сущность
несовместима с Бытием – а во мне такого новуходоносора
оставили – кривить мою Душу – и чтобы он разрушал меня –
это сделали Модфэты Сиупраугты

И я вынуждена лично к Тебе обратиться –
этой конкретно сущности – которую у нас в народе –
называю болезнью – лярвой – Ты запиши в Каталог Определений –
ей – персонально – определение –
- фэсниогсутакпинбвитарта – то есть несовместима с Бытием –
И узаконь!  Я изнываю уже давно под тяжестью этой лярвы –
но наши местные власти – Вселенские – уже несколько раз брали с меня
плату чтобы её вывести из моего тела – но каждый раз меня обманывали –
а теперь я персонально обращаюсь к Тебе за помощью

Можешь открыть на меня - Галину Канвэллэт - счёт берклонский и
пометить - что за это обращение и помощь –
задать определение злой сущности и узаконить это определение
я на эту нужду беру кредит – который постепенно буду выплачивать
Обещаю выплатить! 

Помоги мне Пожалуйста! Я хочу Жить!
А с этой лярвой – жить очень тяжело!
Я ещё пригожусь – я ведь могу ещё много написать верных определений
в устройстве Суммы 17 Сплетений

         Такой  вот  дилтАдил!