Ночь II

Анатолий Вихров
Ночные звуки..Пугает лишь шепот.
Темная ночь идет за закатом,
Тишину прерывает вороний ропот,
И в этом вороны не виноваты,

Их не устроит покой,
Крылья их в темноте не видны,
Я знаю, устроят вороны разбой,
Разбои - проделки любви.