Ты добрый, хорошо, это по жизни пригодится. Другим

Васильева Ксения
Ты очень добрый - хорошо,
По жизни прочим пригодится,
Что к ним относишься с душой,
Дав родника души напиться,
А после, жажду утолив,
Они забудут о прохладе,
Воздав в ответном смертном яде
Твоей души добра порыв.