Ашат Кодзоева. Башни из строк, с ингушского

Валерий Латынин
БАШНИ ИЗ СТРОК

Нежданно ночь заплакала дождём.
В дождливой мути звёзды утонули.
Продрогший ветер бродит под окном,
Да тополь гнётся, стоя в карауле.

Мои слова сплотились, как друзья,
Перед угрозой внешних катаклизмов.
Стихотворений башни строю я,
Но только сверху довожу до низа.