Скрипка так тонка, невинна...

Дочь Земли
В древе- жизненная сила,
Облик девы неземной,
До чего тонка, невинна,
Нежностью несёшь покой.

Талией своей осиной,
покоряешь каждый раз,
Музыкой неповторимой,
Очаровываешь нас.....

Так играй мне о любимом,
и развей мою печаль,
Души наши так ранимы,
К небесам неси нас в даль.

Обними безумной страстью,
Коль душа обожжена,
Отведи от нас напасти,
Знаешь всё про нас одна.

Успокой моё рыданье,
Радость выдай вместо слёз,
Есть в тебе очарованье,
Сколько в звуке нежных грёз.

Вдаль бежишь тропою тесной,
И свергаешь плоти гнёт,
О смычок, играй прелестный,
Человек- так одинок...…...