Серафиме Ананасовой признание

Михаил Пахомов 6
Я не видел тебя вживую,
Как бульдог не видал хвоста,
Но при лике твоём торжествую,
И целую абстрактно в уста,
Говорят все - читает прикольно,
Что ж творится в ее голове?
Хоть и сам я пишу монотонно,
А такое твердят и мне,
Загрустила душа по ритму,
Пишет мне иллюзорный мел,
И ищу до утра я рифму,
Будто правильный вкус винодел,
Лишь поэтами мир прославлен,
Лишь поэты творят миры,
Закрывают глаза как ставни,
В час положенный свой они,
Но о грустном не буду, мило, -
Есть желание черкануть,
Ты в Гельвеции пьешь Серафима,
Простужая красивую грудь,
Пили там и Серёга и Осип,
Пил и Пушкин там градус ветров,
И тебя тАм конечно же носит,
Где теперь дефицит нужных слов,
Не бывал я в Гельвеции, всуе
В рынды разных аврор не звонил,
И по Мойке не шлялся в натуре,
И на речке на черной не пил,
Сколько мест у России прекрасных,
Сколь нехоженых мной, Бог ты мой!
И в желаньях горя ежечасных,
Я мечтаю рвануть за тобой,
Скажешь может, - в Гельвеции, милый,
Года три я уже не была,
Я Воронежская Серафима,
Если хочешь рвани сюда!
О, прекрасно, - скажу, - поэтесса,
Я приеду и встретимся там,
Знаешь ли ты тот дом, конфесса,
Где Лаон-Реймс писал Мандельштам,
За тобою, к тебе на встречу,
Я однажды как снег прилечу,
И скажу - ангел мой, Добрый вечер!
А что дальше, пока промолчу
....