Привыкать - это инстинкт

Яна Капрал
Я драла больное горло,
Ведь от раны всё трещит,
Сlara arma вновь сверкает,
Только голос мой дрожит.

Не от злости зубы скалю,
Не от злости мост ваш жгу,
Мне спокойней у причала,
Чем себя я вновь стопчу.

Мой доспех укрыт в кладовке,
Он всё тянется на ринг.
Весь мой страх зарыт в издёвке,
Привыкать -
это инстинкт .