Когда-нибудь

Леана Новикова 2
Когда-нибудь уйдем отсюда мы.
Оставив здесь детей своих и внуков
туда, где мир без света и без звуков,
где нету солнца и не будет тьмы.

Не будет дня, заката и рассвета.
Там будет что-то, что не знаем мы.
Там не бывает ни зимы, ни лета,
ни левой и ни правой стороны.

Там трелей птиц и шума от деревьев
не слышно. И не падает листва.
Бессонницы не будет там и сна.
Там нет песка и глины, и каменьев.

Любви не будет. И страданий тоже.
Страстей земных и зависти людской,
усталости,  работы, с милым ложа,
увы , не будет. Там сплошной покой.

Не будет и руки прикосновенья,
ударов плети, боли от рубцов.
Там ни начала нет и нет концов,
ни века  и  ни краткого мгновенья.

Не будет ничего, что с детства знаем.
Там что то нужно будет начинать.
Что было в жизни точно потеряем...
...И как же жалко это все терять!