Сладкий август

Дмитрий Галинский
Август надо, как  ликёр цедить,
наслаждаясь  дивным  ароматом.
Чтобы  это  время  не  забыть,
где мы были счастливы когда-то.

Лето  продвигалось  к  сентябрю,
дождь по крышам чаще всё стучал.
Но  любовь  мы  встретили  свою,
там,где чудный август правил бал.

Стала эта встреча очень сладкой,
как ликёр разлитый  по  бокалам.
Мы в любви  купались необъятной
и пылали страсти в нас пожаром!

Пить  свою  любовь  не  уставая,
каждый день хотелось нам с тобой.
Ей  тела  и  души  отдавая...
Август мчался пущенной стрелой.

Незаметно  осень  приближалась.
Нам в любви бы сделать перерыв...
Но  она  ликёром  разливалась,
нас в себя  так  сладко заманив.

Только, видно, есть всему предел,
стало  исчезать к любви влеченье.
Август  очень  быстро  пролетел,
страсть куда-то канула в забвенье.

Вы  любовь  цедите,  как  ликёр!
Сладкими  и  долгими  глотками...
Вот  тогда  судьбе  наперекор
будете  идти вы с ней  веками!