Провожая осень

Моё Имя-Победа
***
Осень в тихую провожая случайным взглядом
Не виня и не ставя точек...
Обнимаю тебя всем небом
Даже, если оно в проседь
Даже там, где темнеет тучей
Тихо все раствори улыбкой
Осень кутается не в лужи
В то, что тихо и хрупко-зыбко ....
w2