Летний бриз

Tana Cat
Летнего бриза неяркий свет,
Платье раскинулось красным следом..
Все так нелепо началось.
Что продолжения сразу не было.

Ты убегала не от себя -
Белого мира закрыли двери
Перед тобой. И один лишь шаг
Нам оставался до края веры.

Первый восход, первый день, и мир
Снова отсчеты до старта начал.
Нет сил ответить, принять эфир,
Раз невозможное явью стало.

В окнах распахнутых льется свет,
Арфа играет над переулком..
Мы позабыли где тьма, где свет:
Нет невозможного, раз мир не рухнул.

22.10.19