Мужчины

Симина Светлана Вадимовна
Мужчины думают не меньше,
Лишь только меньше говорят.
Любить мужчины могут женщин
И тоже глупости творят.
 
Так же они переживают
И так же мысли свои мнут.
Не менее они страдают.
Лукавят так же, так же врут.
 
Мужчины - странные созданья,
Но всё же женщин не странней.
Мужчины любят испытанья.
Соревнований дух, как цель.
 
Они душевны и ранимы
И так же понимают боль.
Сочувствуют, проходят мимо.
Теряют, чувствуют контроль.
 
Уравновешенны и психи.
Идут, берут тараном цель.
Кричали в голос или стихли.
Ловили брюхом волны, мель.
 
Не важно: женщина ль, мужчина...
Лишь надо человеком быть.
Как ненавидеть может каждый,
Так же и искренне любить.