***

Александра Архипенкова
Для счастья не нужно замков
И драгоценных камней,
Счастье - любимые руки,
И нет ничего их важней.

И где бы ты ни был, помни,
Твоё всегда будет с тобой,
За тех, кто ушёл, порадуйся, -
Не стали твоей судьбой.

Поверь мне, мой друг, все к лучшему.
О тех, кто свернул, не жалей,
Во след им взгляни с благодарностью,
Что стал ты сильней и мудрей.

А тех, кто с тобой по жизни
Идёт этот путь до конца,
Храни и люби всем сердцем,
Ведь их нам дарует судьба.

Ты будешь счастливым дважды,
Любовь в своём сердце храня,
Не вспомнишь о тех, кто однажды
Жестоко предал тебя.

Прости им такую слабость,
Ведь в каждом она живёт,
Запомни: силен, кто прощает,
А слаб, кто в ответ предаёт.