В мире ночью

Tana Cat
В мире ночью светят окна, приглашая заглянуть:
Если холодно - согреться, а уставшим - отдохнуть.
В мире ночью светят звезды, ярко целясь в Млечный путь,
Если ты забыл дорогу - маяком укажут суть.

В мире есть тепло в сугробах, средь зимы и холодов:
Его видит только зрячий, кто к любви чужой готов.
Без табличек и названий, нет на карте городов.
- Что за место здесь, - ты спросишь, - где живет любовь из снов?

Нет секрета, и не тайна, но откроется не всем.
Нужен ключ к нему хрустальный, и любовь в себе согреть.
В миг, когда пути сойдутся, отворится светом дверь:
Здесь душа твоя, мой ангел, в тепле солнечных лучей.
10.12.19