Саванны 8

Рамада Грау
   А озёра! - Танганьика -
к нему спокойно подойди-ка! -
Звери здесь на водопое -
разнообразие такое:
антилопы гну, газели,
носороги рядом сели...
   Размечтался я, друзья,
но без этого нельзя:
ведь, когда саванна снится,
в путь так хочется пуститься!